Archive

Archive for the ‘wireless’ Category

Installasi Java (JDK 6 ) , Netbeans 6 dan Wireless Toolkit 2.5.2 di linux Blank0n semudah memasak mie instan.

July 9, 2008 13 comments

Fiuh …

Long time not post my documentation. Let’s go war with Capitalism…. 👿

Hasyah, belibet banget ngomongnya. Oiya, saya memakai sistem operasi linux Blank0n loh !! (tapi pake KDE ;p ) :mrgreen: (tumben !! =)) ). It’s ok. that’s very user friendly 😉 .

deanet@littleshark:~$ cat /etc/issue;uname -a
Blank0n 3.0 L0ntara
Linux littleshark 2.6.24-16-generic #1 SMP Thu Apr 10 13:23:42 UTC 2008 i686 GNU/Linux

Okeh, dari pada ngomong gak karuan mending langsung saja download bahan yg dibutuhkan.
Read more…

Advertisements

Sedikit iseng dengan aplikasi java di linux dengan wireless toolkit 2.5.1

March 22, 2008 7 comments

mig33 j2me wtk Well .. bermula dari keisengan menjadi keasyikan sampe lupa segala-galanya bisa berakibat fatal, buruk, n mengakibatkan kecanduan yg tiada akhir. Selamat Jalan kawan , halah … . Mirip kisah seorang pecandu narkoba yg lagi sakaw aja. hhihihi. Skaw ? ya .. klo u udah pernah liat sistem operasi linux pasti akan menjadi keccanduan aka sakaw 😀 . ya ntah lah … mungkin akan terasa gatal tangannya jika gak pegang kibord sehari aja.

Bermula cerita dari sini dan sono. Akhirnya aku bisa ngorek tuh wml valid pa enggak, n syukur aplikasi sederhana itu dah bisa dijalankan. Dan tentu saja mesti harus melalui media hp (mobile). Wah … mesti ngeluarin kocek yg gede nih. Terus kepikir .. wologh … kanapa g dicoba pake opera mini lewat Linux ajah ?? . Lho .. koq linux lagi k mana windowsnya ? hehe . << khan gak seru klo gak dicoba di linux. :p . Sampe2 temenku yg ngeblog bikin file chm / ebook aja aq suruh ngejalanin or ngebikin di linux. qe3.
Gimana sih cara menjalankan opera mini di linux ? Read more…