Archive

Archive for the ‘wireless’ Category

Installasi Java (JDK 6 ) , Netbeans 6 dan Wireless Toolkit 2.5.2 di linux Blank0n semudah memasak mie instan.

July 9, 2008 13 comments

Fiuh …

Long time not post my documentation. Let’s go war with Capitalism…. 👿

Hasyah, belibet banget ngomongnya. Oiya, saya memakai sistem operasi linux Blank0n loh !! (tapi pake KDE ;p ) :mrgreen: (tumben !! =)) ). It’s ok. that’s very user friendly 😉 .

deanet@littleshark:~$ cat /etc/issue;uname -a
Blank0n 3.0 L0ntara
Linux littleshark 2.6.24-16-generic #1 SMP Thu Apr 10 13:23:42 UTC 2008 i686 GNU/Linux

Okeh, dari pada ngomong gak karuan mending langsung saja download bahan yg dibutuhkan.
Read more…

Sedikit iseng dengan aplikasi java di linux dengan wireless toolkit 2.5.1

March 22, 2008 7 comments

mig33 j2me wtk Well .. bermula dari keisengan menjadi keasyikan sampe lupa segala-galanya bisa berakibat fatal, buruk, n mengakibatkan kecanduan yg tiada akhir. Selamat Jalan kawan , halah … . Mirip kisah seorang pecandu narkoba yg lagi sakaw aja. hhihihi. Skaw ? ya .. klo u udah pernah liat sistem operasi linux pasti akan menjadi keccanduan aka sakaw 😀 . ya ntah lah … mungkin akan terasa gatal tangannya jika gak pegang kibord sehari aja.

Bermula cerita dari sini dan sono. Akhirnya aku bisa ngorek tuh wml valid pa enggak, n syukur aplikasi sederhana itu dah bisa dijalankan. Dan tentu saja mesti harus melalui media hp (mobile). Wah … mesti ngeluarin kocek yg gede nih. Terus kepikir .. wologh … kanapa g dicoba pake opera mini lewat Linux ajah ?? . Lho .. koq linux lagi k mana windowsnya ? hehe . << khan gak seru klo gak dicoba di linux. :p . Sampe2 temenku yg ngeblog bikin file chm / ebook aja aq suruh ngejalanin or ngebikin di linux. qe3.
Gimana sih cara menjalankan opera mini di linux ? Read more…