Archive

Archive for the ‘Underground’ Category

Simply SSH Tunneling (Bypass Firewall)

December 12, 2009 10 comments

ok, pada kesempatan kali ini saya mau berbagi tips kecil, tips ketika kuliah demen2nya pesbukan prensteran but koneksi diblok… whottt ???.
Bagi ya ude tau mendingan g usah terusin baca lagi nih… :malu: :D..

ya intinya hanya sharing saja koq.. namannya ilmu kan gak boleh dipake diri sendiri… 😛

Read more…

Advertisements

JEBOL HOSPOT KAMPUS

February 8, 2008 34 comments

Muuuless banget sebneernya mau nulis blog. Berhubung sekarang lagi ada kerjaan di sebuah padepokan anak bangsa untuk mengembangkan ilmu pendidikan disana (ciehhh,.. mulia banget tujuanmu nak !! 😀 ).

Judul Posting di atas sebenernya TERLALU MENGADA-ADA & MEMBESAR-BESARKAN , tapi apalah daya aq hanya seorang newbie. Baiklah .. aq mau cerita dulu. Untuk ngakalin hotspot / access point dikampus terdapat beberapa cara, bahkan puluhan cara. Ada yang simple, bahkan ada yg sampe rumit bikin stresss… . Cara yg aq gunain cukup simple. Selaen itu kita juga mesti tau keadaan sperti apa to koq hotspotnya susah / gak bisa diakses.

Keadaan hotspot yang saat aq alami sekarang adalah :

Read more…

Categories: GNU/Linux, tips, Underground

New Release – New a.k.a

August 3, 2007 Leave a comment

Release-Name......  finally_tree.zip

CRC ..............  0AC7930C

Supplied..........  CORE TEAM

Release-Date......  --/04/2007

-//- Modified.....  21/07/2007

Packaged..........  n/a

Release-Type......  Introduction

Protection........  n/a

OS................  WinALL

Download .........  Available
Release-Name......  *********x

CRC ..............  -

Supplied..........  n/a

Release-Date......  21/07/2007

Packaged..........  -

Release-Type......  a.k.a

Protection........  -

OS................  -

Download .........  -

********* : permission denied
Download

Categories: Underground

Social Engineering

July 31, 2007 2 comments

Ternyata, semenjak kejadian itu (Scenes From A Memory). Aku yang kini mencoba melangkah sedikit untuk lebih jauh lagi untuk melanjutkan sebuah perjalanan, masih dapat melakukan kegiatan social engineering untuk mendapatkan password di friendster. Biarlah kata orang2 (fs member) mencaci maki aku yang memang lamer ini. Scenes From A Memory membuatku dapat melepaskan jeratan orang2 nyata di dunia maya. Pelampiasanku ini bukan untuk suatu kejahatan, tapi untuk education yang ternyata ILMU ITU MEMANG TIDAK BASI !!. Maafkan teman2ku (Anak2 X or Kampus Biru Balapan, Anak2 X or MABELTA, Anak2 X or bangZAT, Creck_id, DAdy, Dedi, gatot, Im+, Otoy, Sh4nou) yang sering bertandang ke Page ku. Engkau semua masih dapat menemukan ku dan bertemu dengan ku di dunia ini (Your Scenes) atas bantuan Paman Google. But don’t hope i’m response your comment fs. Ada Langit ada Bumi, ya seperti itulah pertemuanku dengan orang2 di fs. Begitulah akhirnya…

Download Tutorial :
Read more…

Categories: docs, review, Underground

Browsing tanpa ketahuan No IP

July 2, 2007 1 comment

Hmmm lagii ….

Daripada gak ada kerjaan, mendingan gw posting yg aneh2 aja ah.. . Mungkin juga elo2 udah pada tahu semua. or juga ada yg lom tau?? . So, intinya nih … jika km lagi browsing ke situs kebanggan km n tiba2 uh …. .. koq error, malah diganti gambar kucing !!!. 😀 . Itu artinya km lagi gak beruntung tuh … klo mo beruntung.. ganti aja nama km jadi ” Untung ” .. 😀 😀 ..

okeh.. kita langsung aja fokus to topics …

untuk browsing dg anonymouse km mesti kudu cari dulu site yg menyediakan fasilitas browse hide ip. Caranya ?? sekali lagi tetap tanya Om Google …

ketik free proxy

klo udah ntar ada ribuan entry .. gampangnya km klik aja entry yg no 1. Binggo !!!!!

klo udah dapet site nya tinggal masukin aja url nya ….

or klo mo ngecek IP nya bener or salah masukin aja url seemyip.com

proxy

ntar IPnya pasti bukan dari Ip kita. Melainkan IP free proxy tersebut.

ip

hehehehehehe … 😀

but jgn lupa, setiap sistem mempunyai log n daemon … 😀 . so ???

waspadalah … waspadalah ..

Categories: iseng, tips, Underground

Spoonfed Hacking – How to Crack WEP

June 22, 2007 35 comments

bt.jpg

Hmmmm ….

Saya tidak tahu apa lagi yg mesti saya posting setelah beberapa minggu lalu kehilangan semua backup postingan dari site yg lama. Sehingga memaksa saya berposting ria disini bersama rekan2 bloger’s wordpress.com. Biar agak keren dikit tapi saya emang dodol, saya akan memberi oleh2 hasil melaut beberapa hari yg lalu. CRACK WEP !!!.

Apa itu CRACK WEP ???….
Saya sendiri juga kurang tahu. Lho … gak tau koq malah di posting ?? 😀 . Saya hanya tertarik pada bagian cracking security-nya pada wireless network connection. Selaen itu didaerah kmpus saya ternyata banyak juga lhoo yg wireless area nya diprotect. Nahh, bisa jadi bahan percobaan nih. Tapi sialnya saya gak punya tools utk coba cara ini. Itulah gunanya saya posting disini, jika anda udah berhasil maka secepatnya hubungi saya. 😀

Tutor ini hasil saduran Tutorial yang ditulis oleh glj12 dengan judul asli ” Spoonfed Hacking – How to Crack WEP (Local Hacking) Tutorial ” di leetupload.com

Baiklah langsung saja kita persiapkan apa saja yg dibutuhkan :
Read more…

Reverse engineering WinRAR 3.X

March 19, 2007 9 comments

My first training of Reverse engineering WinRAR 3.X

Yah.., bisa dikatakan latihan paling pertama kali utk menjadi *****(pecundang maksydnya) 😀 . Dan Sebelomnya alangkah baiknya saya berterima kasih kpd bung NeMeSiS_ByTe(dkk di 1r15.org), Xcode comunity(mas ^familiy_code^), warnet Klik Net(makasih mbak cd-nya), n semua yg telah membantu saya di dunia yg hampa ini.

Cara ini saya dapatkan melalui Artikel nya Bung NeMeSiS_ByTe yg berjudul Seni Teknik Hacking Winrar v3.62 (All Versions 3.X) melalui XCode Magazine 5 didalam CD YogyaFree yang saya dapatkan di Warnet klik Net melalui Informasi Post Bulletin Friendster yg dikirim FamilyCode II.
Langsung saja saya akan menceritakan cara membuat WinRAR 3.X yang mempunyai 40 Evaluation trial day menjadi full registered, dan tentu caranya sama dengan cara bung NeMeSiS_ByTe untuk semua versi 3.x . Hanya saya akan mengabadikan latihan pertama saya ini melalui tulisan saya sendiri dan dengan kata-kata saya sendiri n satu lagi caranya emang mudah bgt!!!(buat newbiest seperti saya!). 🙂 he2x, sekali lagi makasih bung NeMeSiS_ByTe.

tt

dan Yang Paling Perlu Diingat adalah :
1. Ini bukan suatu kesombongan ataupun rasa yang lainnya. <br>
2. Ini hanyalah suatu pengetahuan belaka saja. <br>
3. Belilah Software yg asli dan Bukan Bajakan !!!. <br>
4. jika anda tidak suka dengan Tuts ini,

silahkan arahkan kursor anda ke pojok kanan atas browser kemudian klik tanda [x].

Pertama-tama yg mesti disiapin adlah :
Read more…

Categories: old post, software, Underground