Home > GNU/Linux, tips, Underground > JEBOL HOSPOT KAMPUS

JEBOL HOSPOT KAMPUS


Muuuless banget sebneernya mau nulis blog. Berhubung sekarang lagi ada kerjaan di sebuah padepokan anak bangsa untuk mengembangkan ilmu pendidikan disana (ciehhh,.. mulia banget tujuanmu nak !! 😀 ).

Judul Posting di atas sebenernya TERLALU MENGADA-ADA & MEMBESAR-BESARKAN , tapi apalah daya aq hanya seorang newbie. Baiklah .. aq mau cerita dulu. Untuk ngakalin hotspot / access point dikampus terdapat beberapa cara, bahkan puluhan cara. Ada yang simple, bahkan ada yg sampe rumit bikin stresss… . Cara yg aq gunain cukup simple. Selaen itu kita juga mesti tau keadaan sperti apa to koq hotspotnya susah / gak bisa diakses.

Keadaan hotspot yang saat aq alami sekarang adalah :

0. WEP dalam keadaan OFF dan SSID dalam keadaan ON

1. Dengan muka mirip setan yg hampir kecemplung Got .. Autentifikasi dengan Username dan Password dengan tampilan Login akan menghadang anda ketika anda inginj beranjak ke manapun.

2. Setelah autentifikasi username dan Password benar, maka autentifikasi MAC dilakukan. Huh … kali ini udah gak mirip setan, tapi setan beneran ..

3. Setelah MAC terautentifikasi dengan benar, maka bersyukurlah … anda bisa bebas surfing ke mana pun … (terus apa gunanya posting ini ??? ). Ohhh tidak ………. aq hanya bisa surfing untuk 2 menit. Setelah itu disuruh login kembali . Capeeeeeeeeee deh…. 😦

page0

Kali ini otak berpkir sampe stress hunting k mana mana ga dapet solusinya. akhirnya mendapatkan sebuah cara dengan pengiriman data dg CURL yang dikombinasikan dg SHELL SCRIPTING . So, pertama-tama donlot dolo CURL nya . untuk ngecek CURL dah jalan pa blon, ktik aja CURL di shell.

numpanglewat@littleshark:~$ curl curl: try ‘curl –help’ or ‘curl –manual’ for more information numpanglewat@littleshark:~$

kalo udah buat script seperti di bawah ini :

#!/bin/sh
# script by echoerz
# ojo rumongso, nanging ngrumangsani
while sleep 3;
do curl --data "username=04042173&password=04042173" --url "http://hotspotista.ac.id/login?"; done

page2

klo udah beri nama script tadi misalnya test. lalu beri perm +x test. Langsung jalanin ./test . Kuharap nggak ada pertanyaan cara install CURL sampe jalanin nya. Silahkan kembangkan scriptnya, dan sesuaikan dengn keaddaan / situasi hotspotnya gimna. Punya ente setiap 3 detik akan mengrimkan data ke login pagenya. Udah g peduli lagi bikin down access point apa nggak 😦 . Yang penting aq bisa browsing tanpa mesti login2 lagi !!!

Dan hasilnya like this :

hasil

Maaf kalau sedikit agak radikal …. Ya bukan mau menunjukkan gigi, tapi hanya membongkar fakta sebenarnya aja … semoga dapat diambil hikmah positif-nya dari artikel ini .. jadi jangan diambil negatif nya yah … tolong tolong … di atas langit masi ada langit … saya bukan yang ter expert dalam hal ini … masi ada yang lebih jago kok … thanks …. (maap , ngutip kata2ne bung SPY|ONO|LAGIMAEN ^_^ ) .

Referensi :

– Google

– EZINE ISSUE n (lupa keberapa, kyknya ke 15 CMIIW)

– debian.org

keyword : jebol, hotpsot, access, point, wep, ssid, kampus, yang , paranoid, kehilangan, bandwith,

( Oooo tidak …. aq lupa g bawa photo untuk her-registrasi kmpus. !! sialan. malah keasyikan nge-nets … !! cu )

Advertisements
Categories: GNU/Linux, tips, Underground
  1. February 20, 2008 at 9:53 am

    test

  2. March 1, 2008 at 2:09 pm

    ajarin cara bobol hostpot ya

    aku tunggu cara ato ebooknya

    YM ku scudetto1908

  3. March 3, 2008 at 6:36 am

    boleh tanya gak? kasih tahu tutorialnya buat ngakalin login hotspot gak? kalo kita gak punya login name and pasword…. trims….

  4. March 3, 2008 at 7:24 am

    @dana yusuke , semua ilmu g ada yg instan .. step by step … (gw aj masih belajr)

    @ucilek , mngkin kita bisa akalin dg mem-bius dulu adminnya lalu oprek2 kompinya 😀

    login hotspot macem2 autentifikasinya … kenali autentifikasinya dl …

  5. udienz
    March 24, 2008 at 9:49 am

    wah… HOTSPOT mana tuh… ITS pa PENS yah?

    ###################
    bukan mas, kmpus ane …. heheh 😀

  6. alga86
    April 17, 2008 at 9:31 am

    ooiiiii…..
    males nie jebol kampus,,,,,

    dari pada ntar di DO…
    hhihihihihi….

  7. Carolus Agung
    April 23, 2008 at 12:35 pm

    hihihihi…ada echoerz jg disini …..klo hotspot di kampus kenapa ga di open aja sih 😀 ada-ada aja adminnya…bikin repot mahasiswa aja hehe…takut bw nya diambil org yak.

  8. April 24, 2008 at 8:02 am

    wiwwwwww …
    btul, admina paranoid bw .. 😀

  9. decool 101
    April 24, 2008 at 3:48 pm

    nie baru orang pinter….
    angkat gelas qt bersulang…

    Cheers Up
    decool 101 daddy ~o~ pirates

  10. April 26, 2008 at 2:48 pm

    wiw … toss ..

  11. April 29, 2008 at 8:56 am

    assalmu’alaikum.

    wuih…suangar!!
    tapi tetep wae agak percuma.
    Kampusku wiFi-nya luemot puooolll!!
    😀

    syukron sudah mengunjungi blogku.
    bukan Islamic blog.
    cuma blog yang “disentuh” oleh Islam.

  12. Rully
    May 12, 2008 at 6:40 am

    kenapa gak diganti aja mac address-nya pake macchanger? :mrgreen:

  13. May 14, 2008 at 7:23 pm

    percuma ums klo pake macchanger .. cos mesti tau juga no mhsswa na 😆 …

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    berita terbaru skrg klo hotspot uda g pake login2 lage … 😀
    tapi lemotnaaaaaaaaaa minta amfunn … :mrgreen:

  14. May 19, 2008 at 2:31 pm

    hostpotNya kan dikomersilin, jadi wajar kalau lemoooooooottttsss

    ini lah wujud potret dari suatu institusi yang ingin maju&berkembang tapi gak berani keluar modal. mungkin nunggu dapat hibah baru bisa kuencenggggggggggg

  15. May 19, 2008 at 2:33 pm

    kalo dikampus ya jangan harap kecepatan akses, nyampung terus bisa chat aja syukur… ya g mas??

  16. May 21, 2008 at 6:45 am

    @kohimaru

    biarkan saja … toh mereka akan mempertanggungjawabkan amanahnya … 😆

    @prazze :mrgreen: chatting thok … buka google aja satu jam … 😆

  17. May 21, 2008 at 5:29 pm

    salam balik mas deanet… makasih komennya kemaren… salam kenal sebelumnya…

    boleh tanya?
    siapa orang dibalik deanet?
    kayanya kalo ktemu dikampus mesti bnyak tnya nih… abis ilmunya masih kurang…

    🙂

  18. May 21, 2008 at 5:31 pm

    eh lupa ilmunya saya maksudnya… nanti salah persepsi… 🙂

  19. May 23, 2008 at 12:49 am

    heh …

    capa saya ?
    who am i .. ?

    kek na mas prazze uda prnah liat me, begitu juga me uda prnah liat mas prazze … tapi saya lupa wajah mas prazze .. :mrgreen:

    saya hnya org biasa yg otaqnya pas2-an mas .. n masih newbie koq masss …. 😕
    me masi ingin belajarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr …. 🙂

  20. ashadebi
    May 24, 2008 at 4:07 am

    halah ngomong opo to..
    numpang lewat, jalan2 dulu kawan..

  21. May 24, 2008 at 7:27 pm

    waks .. dari kmaren jalan2 molo … g capek tuh .. :mrgreen:

    link mu mana nih broo … ?? 🙂

  22. Nur
    May 27, 2008 at 8:39 pm

    Minta izin Copy paste ke Blog saya wah Senjata baru lagi nih hajar servernya bosssss

  23. June 2, 2008 at 5:37 am

    boleh … tapi jgn lupa sertakan sumber nya ya ? biar gak dibilang plagiat

    thx ..

  24. ^no-body^
    June 10, 2008 at 8:10 am

    ajarin sayah NgeRooT aja Pak 🙂

    terlalu tinggi kalo bahas Hacking WiFi, belum nyampe sono ilmu sayah

  25. June 13, 2008 at 1:35 am

    hasyah .. pura2na gak bisa …. :mrgreen:

    bagi2 shell donk pak .. 🙂

    coba ngroot d machine sndiri aj pak …

    kabar gimna pak ?

  26. July 17, 2008 at 4:57 pm

    Ga ush dibikin pusing. Krn setiap masalah da jalan jeluarnya

  27. vu
    July 18, 2008 at 6:26 pm

    kasih tau carane donk q kn jg pngn ………….

  28. July 19, 2008 at 10:48 am

    coba liat tutor wep crack na br0ken rlz di milworm .. kek na dia org indo :mrgreen: ..

  29. erick
    November 29, 2008 at 8:25 am

    bos, klo jebol sistem kecepatan donlot gmana yak?di kampus saya kecepatan donlot di batas ampe 50kb, seharusnya biasanya ampe 3 mega perdetiknya

  30. wan
    April 26, 2009 at 9:52 pm

    maz script yg diatas dijelasin donk,apa maksudx biar g’ sekedar kita kopy paste,di tunggu penjelasanx-…
    KEy..

    • May 2, 2009 at 6:00 pm

      coba baca manual curl na …

      man curl

  31. December 2, 2009 at 9:03 pm

    tolongin aku donk bro, aku pingi cpt slesain skiripsi nih n mumpung ada cara yang gratisssssss!

    • December 5, 2009 at 6:41 pm

      ok bro.. pake aj inet ku ini.. gratis koq.. hehe D

  1. January 3, 2010 at 10:10 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s