Home > old post > Selamat Tinggal prophp.org [ Metamorfosis ]

Selamat Tinggal prophp.org [ Metamorfosis ]


Ketika semuanya harus berakhir …

berakhirlah sudah ….

Untuk memaximalkan isi / content maka sejak saat ini gw dah males cari free hostingan lagi. Mo pindah k t4 laen yg udah siap n free, tetep aja males. Lah gimna?? . Dah 2 kali koq tetep down (gara2 gw unpack mambonya pa ya??). Daripada ngurusin yg tetep aja diblok IP nya, padahal udah gw coba pake anonymouse proxy bisa kebuka. DIKIBULIN!!. Yap, gw dikibulin entah itu proxy warnetnya ato juga server prophp nya.

Ah dahlah, mendingan gw fokusin ke contentnya aja. Dulu blog ini cuman iseng2 coba, ee .. ternyata ada gunanya juga. Banyak temen2 yg pake blog, tampilan gak penting banget, tapi contentnya sangar2 bro!.

” Dengan demikian secara sah dan resmi server deanet berpindah dari prophp.org ke wordpress.com (masih gratisan juga koq!!he2x) . Apabila terjadi sesuatu kesalahpahaman dalam sistem yang baru maka akan dibahas pada psoting selanjutnya. Mengenai content yang lama diusahakan akan diposting kembali dalam format blog ini. ”

Selamat Tinggal prophp.org lan konco2ne [ Perjalanan Metamorfosis ]

Regards

Deanet

Advertisements
Categories: old post
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s